8,80 €
De la fraîcheur, des arômes de fraises et un soupçon de sucre, c’est ce que nous voulions pour ce cabernet d’anjou légèrement sucré
Très facile à accorder, il associe plaisir du fruit et fraîcheur.
Encépagement : 100% cabernet franc
Terroir : argilo-schisteux et schisto-gréseux.
Vinification/Élevage: Intégralement vendangés à la main, les raisins sont protégés de l’oxydation par de la carboglace sans apport de sulfites. Après le pressurage direct destiné à obtenir une couleur rose pale, la fermentation se déroule à basse température afin de préserver la fraicheur aromatique. L’élevage se déroule en cuve inox durant environ 6 mois avant d’être mis en bouteille au château.
Vin Biologique certifié par Ecocert
Conservation : A apprécier de préférence dans sa pleine jeunesse durant 2/3 ans
Consommation : Servir à une température de 8 - 10°c.
Accords gourmands : Salades composées, poissons grillés, grillades de viandes blanches.
Une parenthèse au coeur des vignes, une invitation à un parcours de calme et de goûts :
• Une nuit à deux avec petit-déjeuner en chambres d'hôtes, nichées dans la Vallée du Layon
• Une visite/dégustation offerte pour partir à la découverte de nos secrets de vinification