
Mise en bouteille de nos premiers vins biologiques
Après avoir entamé la conversion officielle vers l’Agriculture Biologique en 2019, une étape majeure a été franchie avec la certification par Ecocert de l’ensemble du Domaine et de ses vins avec la récolte 2022. Depuis hier, nous sommes heureux de réaliser nos premières mise en bouteille avec la cuvée de rosé sec de Loire, Rose Pivoine et une cuvée « Mystère » dont nous vous parlerons très bientôt 😉

Découvrez le premier vin biologique de la Soucherie
Les autres actualités du Domaine de la Soucherie
-
2 mai 2024
Notre Clos des Perrières 2019 dégusté par le Meilleur Sommelier du Monde 2023
Lors du salon Wine Paris, qui s’est déroulé en février dernier au Parc des Expositions de P
-
28 février 2022
Yonder – Les plus beaux hôtels et maisons d’hôtes du Maine-et-Loire
Les hébergements du domaine dans la sélection de Yonder...
-
20 janvier 2022
Wine Paris et Vinexpo du 14 au 16 février à Paris
Retrouvez-nous du 16 au 18 février au salon Wine Paris et Vinexpo Paris !