
Bettane et Desseauve 2020
Le guide des vins Bettane et Desseauve 2020 parle du Domaine de la Soucherie :
« Roger-François Béguinot a eu le coup de cœur en 2007 pour cette magnifique propriété angevine. Industriel à succès dans l’agro-alimentaire (Materna, spécialiste du lait maternel), il s’est donné les moyens pour réussir dans son projet et s’est allié les meilleurs spécialistes pour y parvenir. Entre 2008 et 2017, Thibaud Boudignon est venu en appui pour cultiver et vinifier les 28,8 hectares ; il a depuis créé son propre domaine. Sa maîtrise de la vinification du chenin a indéniablement fait franchir un pas aux vins. Anjou, Savennières (1,80 hectare au Clos des Perrières), Coteaux-du-Layon et Chaume (4 hectares) troyvent aujourd’hui une expression fine et sincère. Le domaine dispose de cinq belles chambres d’hôtes et des repas orchestrés par un chef. Une halte de repos bienvenue au cœur de la Loire ! »
Blanc Ivoire 2017 : 15,5
Anjou Rouge Reliefs 2017 : 14
Coteaux du Layon Exception 2015 : 15,5


Acheter ces vins
Les autres actualités du Domaine de la Soucherie
-
20 juillet 2023
L’innovation en viticulture, c’est possible !
L'innovation au service de la viticulture
-
29 avril 2021
Eco-pâturage : des brebis dans les vignes
Les bienfaits et bénéfices de l'éco-pâturage au Domaine.
-
28 février 2022
Yonder – Les plus beaux hôtels et maisons d’hôtes du Maine-et-Loire
Les hébergements du domaine dans la sélection de Yonder...